Чурро-это выпечка из жареного теста, в основном на основе шукс.
Чуррос традиционен в Испании и Португалии, откуда они родом, а также на Филиппинах и иберо-Америке.
Они также потребляются в юго-западной части Соединенных Штатов, Франции и других районах, которые получили иммиграцию из испанских и португалоязычных стран. В Испании Чуррос может быть либо тонким (а иногда завязанным), либо длинным и толстым, где они известны как порры в некоторых регионах. Обычно они едят на завтрак, погруженный в champurrado, горячий шоколад, dulce de leche или caf & eacute; con leche.
Сахар часто разбрызгивается сверху.
Технические детали
Название: горизонтальная нержавеющая сталь колбаса/Чурро машина
Работа: Ручная (рукоятка)
Материал: пищевая нержавеющая сталь
Размер: 45*21*16 см (3л)
Емкость: 3л (варианты 5L/7L}
Вес: 11kgs (3L)
С 4 Размеры Sausage воронки: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм
Насадки для Чурро являются вариантами, 4 типа как на картинке
Опции:
3L Колбаса Stuffer (с 4 колбаса воронки)
3л Чуррос мейкер (с 4 насадками Чуррос)
Особенности
Элегантная нержавеющая сталь, прочная и износостойкая.
Простой в установке и загрузке пищевой материал, простая работа и простота очистки.
Эргономичная рукоятка легко поворачивается.
Переменная 2 уровня скорости, система с высоким крутящим моментом.
Горизонтальный тип. Емкость 3L/5L/7L опционально.
Колбасные стаферы имеют 4 воронки/Насадки для изготовления различных размеров s sausages.4 Размер колбасные воронки: 16 мм, мм 22 мм, 32 мм, 38 мм.
Кроме различных колбасных наполнений, эта нержавеющая сталь машина для производства колбасы может также сделать Чуррос на 4 Чурро литья сопла. Если добавить 4 Чурро литья сопла, он станет Чуррос производитель.
Отлично подходит для коммерческого и домашнего использования. Его можно широко использовать в кухнях, супермаркетах, мясных магазинах, ресторанах и многих местах для переработки продуктов питания.